Rezension von: Backes, Martina; Dendorfer, Jürgen (Hrsg.), Nationales Interesse und ideologischer Missbrauch - Reichert, Folker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Martina Backes / Jürgen Dendorfer (Hg.), Nationales Interesse und ideologischer Missbrauch. Mittelalterforschung in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts (Freiburger Beiträge zur Geschichte des Mittelalters 1), Ostfildern: Jan Thorbecke 2019. 268 S., 6 Abb. ISBN 978-3-7995-8550-7, € 28,–