Rezension von: Keller-Drescher, Lioba, Vom Wissen zur Wissenschaft - Schöck, Gustav (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Lioba Keller-Drescher, Vom Wissen zur Wissenschaft. Ressourcen und Strategien regionaler Ethnografie (1820 – 1950) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 215), Stuttgart: Kohlhammer 2017. XXXII, 325 S. ISBN 978-3-17-033574-5. € 32,–