Rezension von: Thiemeyer, Thomas, Geschichte im Museum - Küster-Heise, Katharina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Thomas Thiemeyer, Geschichte im Museum. Theorie – Praxis – Berufsfelder, Tübingen: A. Francke Verlag 2018. 168 S., 14 Abb. ISBN 978-3-8252-5045-4. € 16,99