Rezension von: Eidloth, Volkmar (Hrsg.), Kloster Maulbronn und sein landschaftliches Erbe - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Kloster Maulbronn und sein landschaftliches Erbe. Kolloquium des damaligen Ministeriums für Finanzen und Wirtschaft Baden Württemberg, des Landesamtes für Denkmalpflege im Regierungspräsidium Stuttgart und der Stadt Maulbronn, hg. von Volkmar Eidloth (Regierungspräsidium Stuttgart – Landesamt für Denkmalpflege, Arbeitsheft 36), Ostfildern: Thorbecke 2018. 144 S., zahlr. Farb- und s/w Abb., 5 Faltkarten. ISBN 978-3-7995-1302-9. Kart. € 25,–