Rezension von: Hartmann, Klaus-Peter, Die Hirsauer Klosterlandschaft - Drumm, Denis (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Klaus-Peter Hartmann, Die Hirsauer Klosterlandschaft. Europäische Dimension einer mittelalterlichen Klosterreform (Kleine Reihe, Archiv der Stadt Calw, Bd. 35), Calw: Stadtarchiv Calw 2018. 216 S. ISBN 978-3-939148-41-5. Kart. € 24,90,–