Rezension von: Drossbach, Gisela; Wolf, Klaus (Hrsg.), Reformen vor der Reformation - Kottmann, Carsten (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Reformen vor der Reformation. Sankt Ulrich und Afra und der monastisch-urbane Umkreis im 15. Jahrhundert, hg. von Gisela Drossbach und Klaus Wolf (Studia Augustana 18), Berlin/Boston: De Gruyter 2018. VII, 391 S. ISBN 978-3-11-058231-4. Geb. € 99,95