Rezension von: Litz, Gudrun; Schenk, Susanne; Leppin, Volker (Hrsg.), Vielstimmige Reformation in den Jahren 1530–1548 - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Vielstimmige Reformation in den Jahren 1530 – 1548 (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm. Dokumentationen, Bd. 16), hg. von Gudrun Litz, Susanne Schenk und Volker Leppin, Stuttgart: Kohlhammer 2018. 248 S., 20 zumeist farb. Abb. und Grafiken. ISBN 978-3-17-036393-9. € 10,–