Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Wegner, Tjark (Hrsg.), Aufstand, Aufruhr, Anarchie! - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Sigrid Hirbodian / Tjark Wegner (Hg.), Aufstand, Aufruhr, Anarchie! Formen des Widerstands im deutschen Südwesten (Landeskundig. Tübinger Vorträge zur Landesgeschichte, Bd. 5), Ostfildern: Thorbecke 2019. 264 S. mit etwa 50 Abb. ISBN 978-3-7995-2074-4. € 28,–