Rezension von: Haas, Alexandra, Hexen und Herrschaftspolitik - Schmidt, Jürgen Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Alexandra Haas, Hexen und Herrschaftspolitik. Die Reichsgrafen von Oettingen und ihr Umgang mit den Hexenprozessen im Vergleich (Hexenforschung, Bd. 17), Bielefeld: Verlag für Regionalgeschichte 2018. 320 S. ISBN 978-3-7395-1107-8. Geb. € 29,–