Rezension von: Herkle, Senta; Holtz, Sabine; Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert (Hrsg.), 1816 – Das Jahr ohne Sommer - Haas, Alexandra (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
1816 – Das Jahr ohne Sommer. Krisenwahrnehmung und Krisenbewältigung im deutschen Südwesten, hg. von Senta Herkle, Sabine Holtz und Gert Kollmer-von Oheimb-Loup (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 223), Stuttgart: Kohlhammer 2019. VIII, 260 S. 36 Abb. ISBN 978-3-17-036523-0. Geb. € 28,–