Rezension von: Becker, Thomas u.a. (Hrsg.), Psychiatrie im Ersten Weltkrieg - Baschin, Marion (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Thomas Becker / Heiner Fangerau / Peter Fassl / Hans-Georg Hofer (Hg.), Psychiatrie im Ersten Weltkrieg (Irseer Schriften, N.F. Bd. 12), Konstanz: UVK Verlagsgemeinschaft 2018. 458 S. ISBN 978-3-86764-801-1. € 49,–