Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Antisemitismus in Geschichte und Gegenwart - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Antisemitismus in Geschichte und Gegenwart, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Laupheimer Gespräche 2018), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2019. 165 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-4614-0. € 16,–