Rezension von: Ott, Wolfgang; Scheinhammer-Schmid, Ulrich (Hrsg.), Hexen, Herren, Heilige - Haas, Alexandra (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Hexen, Herren, Heilige. Die geistige Welt des Prämonstratensers Sebastian Sailer (1714 – 1777), für den Museumsverein Weißenhorn hg. von Wolfgang Ott und Ulrich Scheinhammer-Schmid, Weißenhorn 2018. 478 S., zahlr. Ill. ISBN 978-3-928891-13-4. Hardcover. € 35,–