Rezension von: Mährle, Wolfgang (Hrsg.), Aufgeklärte Herrschaft im Konflikt - Carl, Horst (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Wolfgang Mährle (Hg.), Aufgeklärte Herrschaft im Konflikt. Herzog Carl Eugen von Württemberg 1728 – 1793, Stuttgart: Kohlhammer 2017. 355 S. mit 41 Abb. und 9 Tab. ISBN 978-3-17-032434-3. € 25,–