Rezension von: Kaiser, Otto (Hrsg.), Hermann Hupfeld als Gymnasiast in Hersfeld und Studienanfänger in Marburg - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Otto Kaiser (Hg.), Hermann Hupfeld als Gymnasiast in Hersfeld und Studienanfänger in Marburg nach Briefen aus den Jahren 1811 – 1814 (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen, Bd. 46, Kleine Schriften, Bd. 16), Marburg: Historische Kommission für Hessen 2019. 166 S. mit 15 Abb. ISBN 978-3-942225-44-1. Geb. € 24,–