Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Wegner, Tjark (Hrsg.), Was ist schwäbisch? - Miegel, Annekathrin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Was ist schwäbisch?, hg. von Sigrid Hirbodian und Tjark Wegner (Landeskundig. Tübinger Vorträge zur Landesgeschichte, Bd. 2), Ostfildern: Thorbecke 2016. 228 S. mit 37 Abb. ISBN 978-3-7995-2071-3. Geb. € 16,95