Rezension von: Derschka, Harald; Klöckler, Jürgen; Zotz, Thomas (Hrsg.), Konstanz und der Südwesten des Reiches im hohen und späten Mittelalter - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Konstanz und der Südwesten des Reiches im hohen und späten Mittelalter: Festschrift für Helmut Maurer zum 80. Geburtstag, hg. von Harald Derschka, Jürgen Klöckler und Thomas Zotz (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen 48), Ostfildern: Thorbecke 2017. 248 S. ISBN 978-3-7995-6848-7. € 28,–