Rezension von: Rückert, Maria Magdalena, Der Deutsche Orden im Südwesten - von Planta, Conradin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Der Deutsche Orden im Südwesten. Katalog zur Sonderausstellung im Deutschordensmuseum anlässlich des Jubiläums „800 Jahre Deutscher Orden in (Bad) Mergentheim“, Bad Mergentheim 2019. ISBN 978-3-00-062869-6. Brosch. € 12,50