Rezension von: Eckhart, Pia, Ursprung und Gegenwart - Schneider, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Pia Eckhart, Ursprung und Gegenwart. Geschichtsschreibung in der Bischofsstadt und das Werk des Konstanzer Notars Beatus Widmer (1475–ca. 1533) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 207), Stuttgart: Kohlhammer 2016. LXXXIV, 570 S., 11 Abb. ISBN 978-3-17-030722-3. € 49,–