Rezension von: Böhme, Horst Wolfgang; Dobiat, Claus (Hrsg.), Grundlagen und Anfänge hessischer Geschichte bis 900 - Konzen, Niklas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Handbuch der hessischen Geschichte, Bd. 5: Grundlagen und Anfänge hessischer Geschichte bis 900, hg. von Horst Wolfgang Böhme und Claus Dobiat (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 63,5), Marburg: 2018. X, 728 S., 153 Abb. ISBN 978-3-942225-43-4. Geb. € 48,–