Rezension von: Hedwig, Andreas (Hrsg.), Zeitenwende in Hessen - Witek, Friederike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Andreas Hedwig (Hg.), Zeitenwende in Hessen. Revolutionärer Aufbruch 1918/1919 in die Demokratie. Begleitband zur gleichnamigen Ausstellung des Hessischen Landesarchivs (Schriften des Hessischen Staatsarchivs Marburg, Bd. 36), Marburg: Historische Kommission für Hessen 2019. 136 S., zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-88964-221-9. € 10,–