Rezension von: Göschl, Regina; Paulus, Julia (Hrsg.), Weimar im Westen - Matz, Klaus-Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Weimar im Westen, Republik der Gegensätze, hg. von Regina Göschl und Julia Paulus, Münster: Aschendorff Verlag 2019. 207 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-402-13353-8. Brosch. € 16,90