Rezension von: Zeitschrift für Hohenzollerische Geschichte, Bd. 53/54 (2017/2018) - Bongermino, Sarah (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Zeitschrift für Hohenzollerische Geschichte, Bd. 53/54 (2017/2018), hg. vom Hohenzollerischen Geschichtsverein e. V. Sigmaringen, Schriftleitung: Andreas Zekorn und Volker Trugenberger. Stuttgart: Verlagsbüro Wais & Partner 2018. 400 S. mit zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-17-036400-4. € 36,–