Rezension von: Huber, Konstantin, Dürrn - Benning, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Konstantin Huber, Dürrn: Die wechselvolle Geschichte eines Dorfes zwischen Kraichgau und Stromberg. Mit Beiträgen von Christoph Florian und Martin Schickle, hg. von der Gemeinde Ölbronn-Dürrn und dem Kreisarchiv Enzkreis (Der Enzkreis, Schriftenreihe des Kreisarchivs 13), Ostfildern und Pforzheim: Thorbecke 2017. 520 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-0692-2. Geb. € 29,–