Rezension von: Hottenträger, Alfred, Dulce et decorum est … - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Alfred Hottenträger, Dulce et decorum est … Die Gefallenen des Georgii-Gymnasiums Esslingen 1914 – 1919. Geschichte, Gedenken, Biografien (Kleine Schriften des Stadtarchivs Esslingen, Bd. 4), Esslingen: Stadtarchiv Esslingen am Neckar 2019. 208 S., Ill. ISBN 978-3-9809444-3-4. € 15,–