Rezension von: Junges Forum & Kulturgeschichte Neuhausen (Hrsg.), Vor- und Frühgeschichte - Back, Nikolaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Edition Kulturgeschichte. Forschungen und Studien zur Kulturgeschichte von Neuhausen a. d. F., Bd. 3: Vor- und Frühgeschichte, hg. vom Jungen Forum & Kulturgeschichte Neuhausen. Neuhausen 2019. 240 S. ISBN 978-3-9820701-0-0. € 19,90