Rezension von: Reutlinger Geschichtsblätter 2018 – NF 57 - Benning, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Reutlinger Geschichtsblätter 2018 – NF 57, Themenschwerpunkt: Die Novemberrevolution 1918, Reutlingen in der Weimarer Zeit, hg. vom Stadtarchiv Reutlingen und Reutlinger Geschichtsverein, Reutlingen: Oertel + Spörer 2019. 480 S., zahlr. Abb. ISSN 0486-5901. € 25,–