Rezension von: Keitel, Christian, Zwölf Wege ins Archiv - Hedwig, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Christian Keitel, Zwölf Wege ins Archiv. Umrisse einer offenen und praktischen Archivwissenschaft, Stuttgart: Franz Steiner 2018. 285 S., 29 Abb. ISBN 978-3-515-12156-9. € 29,–