Rezension von: Klibansky, Erich; Schäfer, Klaus (Hrsg.), Die Rechnungen der Mainzischen Kellerei Amöneburg aus dem 14. Jahrhundert - Mötsch, Johannes (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Erich Klibansky / Klaus Schäfer (Hg.), Die Rechnungen der Mainzischen Kellerei Amöneburg aus dem 14. Jahrhundert (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 28, Quellen und Darstellungen zur hessischen Sozial- und Wirtschaftsgeschichte 2), Marburg 2019. 418 S., 9 Abb. ISBN 978-3-942225-46-5. € 35,–