Rezension von: Conrad, Robert, Salus in manu feminae - Büttner, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Robert Conrad, Salus in manu feminae. Studien zur Herrschaftsteilhabe der Kaiserin Richenza (1087/89 – 1141) (Historische Studien 512). Husum: Matthiesen Verlag 2020. 651 S., 26 Abb. ISBN 978-3-7868-1512-9. Geb. € 79,–