Rezension von: Engl, Richard, Die verdrängte Kultur - Reichert, Folker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Richard Engl, Die verdrängte Kultur. Muslime im Süditalien der Staufer und Anjou (12. – 13. Jahrhundert) (Mittelalter-Forschungen, Bd. 59). Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 380 S., 45 Abb. ISBN 978-3-7995-4379-8. € 50,–