Rezension von: Kamenzin, Manuel, Die Tode der römisch-deutschen Könige und Kaiser (1150–1349) - Nehr, Patrick (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Manuel Kamenzin, Die Tode der römisch-deutschen Könige und Kaiser (1150 – 1349) (Mittelalter-Forschungen, Bd. 64). Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 586 S. ISBN 978-3-7995-4385-9. € 68,–