Rezension von: Militärhistorisches Museum Dresden (Hrsg.), Krieg Macht Nation - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Militärhistorisches Museum Dresden (Hg.), KRIEG MACHT NATION. Wie das deutsche Kaiserreich entstand. Dresden: Sandstein Verlag 2020. 432 S. mit 474 Abb. ISBN 978-3-95498-545-6. € 48,–