Rezension von: Kessinger, Roland; Wöllper, Jörg, Festung Hohentwiel - Maurer, Hans-Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Roland Kessinger / Jörg Wöllper, Festung Hohentwiel. Wehrbaukunst und Festungsalltag am Beispiel einer württembergischen Landesfestung. Petersberg: Michael Imhof Verlag 2021. 440 S. mit 275 Abb. ISBN 978-3-7319-1084-8. Geb. € 49,95