Rezension von: Bidlingmaier, Rolf, Altes Schloss und Neues Schloss in Oettingen - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Rolf Bidlingmaier, Altes Schloss und Neues Schloss in Oettingen – Adelige Repräsentation im Hochbarock in familiärer Konkurrenz. Petersberg: Michael Imhof Verlag 2020. 128 S. ISBN 978-3-7319-1083-1. Geb. € 22,95