Rezension von: Grévin, Benoît; Hartmann, Florian (Hrsg.), Der mittelalterliche Brief zwischen Norm und Praxis - Herold, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Benoît Grévin / Florian Hartmann (Hg.), Der mittelalterliche Brief zwischen Norm und Praxis (Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte 92). Wien/Köln/Weimar: Böhlau 2020. 340 S. mit 7 s/w Abb. ISBN 978-3-412-51962-9. Geb. € 55,–