Rezension von: Roth, Christoph, Ein „Meister der Druckkunst“ in Heidelberg - Herrmann, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Christoph Roth, Ein „Meister der Druckkunst“ in Heidelberg. Das Heidelberger Publikationsprogramm des Inkunabeldruckers Heinrich Knoblochtzer 1485 – 1495/1500. Heidelberg: Verlag Winter 2021. 147 S. ISBN 978-3-8253-4800-7. Geb. € 36,–