Rezension von: Volkmer, Ulrich, Pferdebahnen und Pferdeomnibusse in Stuttgart - Gerber, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Ulrich Volkmer, Pferdebahnen und Pferdeomnibusse in Stuttgart. Eine Dokumentation über die Anfänge des öffentlichen Stadtlinienverkehrs in Stuttgart 1860 – 1897. Heidenheim/Stuttgart: Verlag Uwe Siedentop 2021. 452 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-925887-41-3. Geb. € 49,–