Rezension von: Becker, Julia; Burkhardt, Julia (Hrsg.), Kreative Impulse und Innovationsleistungen religiöser Gemeinschaften im mittelalterlichen Europa - Popp, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Julia Becker / Julia Burkhardt (Hg.), Kreative Impulse und Innovationsleistungen religiöser Gemeinschaften im mittelalterlichen Europa (Klöster als Innovationslabore 9). Regensburg: Schnell & Steiner 2021. 464 S. ISBN 978-3-7954-3627-8. Geb. € 59,–