Rezension von: Müsegades, Benjamin, Heilige in der mittelalterlichen Bischofsstadt Speyer und Lincoln im Vergleich - Bihrer, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Benjamin Müsegades, Heilige in der mittelalterlichen Bischofsstadt Speyer und Lincoln im Vergleich (11. bis frühes 16. Jahrhundert). Köln: Böhlau Verlag 2020. 449 S. mit 20 s/w Abb. ISBN 978-3-412-52011-3. Geb. € 65,–