Rezension von: Winckelmann, Hans-Joachim; Litz, Gudrun; Jankrift, Kay Peter; Fangerau, Heiner (Hrsg.), Die „Ephemeris“ des Ulmer Arztes Johann Franc (1649–1725) - Lang, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Die „Ephemeris“ des Ulmer Arztes Johann Franc (1649 – 1725). Reichsstädtisch-territoriale Netzwerke in der frühneuzeitlichen Arztpraxis, hg. von Hans-Joachim Winckelmann, Gudrun Litz, Kay Peter Jankrift, Heiner Fangerau (Kulturanamnesen Bd. 12). Stuttgart: Franz Steiner 2021. 202 S., 38 farb. Abb., 8 s/w Tab. ISBN 978-3-515-12606-9. Kart. € 42,–