Rezension von: Fritz, Gerhard (Hrsg.), Mikrohistorische Studien aus einem halben Jahrtausend - Kuhn, Daniel (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Mikrohistorische Studien aus einem halben Jahrtausend. Untersuchungen aus Krieg und Frieden vom 16. bis zum 20. Jahrhundert, hg. von Gerhard Fritz (Historegio 11). Remshalden: Manfred Hennecke 2020. 422 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-948138-03-5. Brosch. € 22,80