Rezension von: Lintner, Philipp, Im Kampf an der Seite Napoleons - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Philipp Lintner, Im Kampf an der Seite Napoleons. Erfahrungen bayerischer Soldaten in den Napoleonischen Kriegen. München: C. H. Beck 2021. IX, 349 S. ISBN 978-3-406-10790-0. Geb. € 47,–