Rezension von: Köpf, Hans Peter, Von der Hirsauer Reform zum Zisterzienserorden - Molitor, Stephan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Hans Peter Köpf, Von der Hirsauer Reform zum Zisterzienserorden. Genealogische Beobachtungen an den Quellen der Schwarzwaldklöster aus dem 11. und 12. Jahrhundert. Nagold: Retsch Druck e. K. 2021. 100 S. ISBN 978-3-00-068597-2. € 26,–