Rezension von: Mährle, Wolfgang (Hrsg.), Württemberg und die Deutsche Frage 1866–1870 - Kuhn, Daniel (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Wolfgang Mährle (Hg.), Württemberg und die Deutsche Frage 1866 – 1870. Politik – Diskurs – Historiografie (Geschichte Württembergs, Impulse der Forschung, Bd. 5). Stuttgart: Kohlhammer 2019. 293 S. mit 25 Abb. ISBN 978-3-17-037530-7. Geb. € 25,–