Rezension von: Reutlinger Geschichtsblätter Neue Folge 59 (2020) - Benning, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Reutlinger Geschichtsblätter, Neue Folge 59 (2020), hg. vom Stadtarchiv und Reutlinger Geschichtsverein e. V. Reutlingen. 2021. 299 S., zahlr. Abb. ISSN 0486-5901. € 25,–