Rezension von: Zeitschrift für Hohenzollerische Geschichte, Bd. 55/56 (2019/2020) - Regenbogen, Clemens (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Zeitschrift für Hohenzollerische Geschichte, Bd. 55/56 (2019/2020), hg. vom Hohenzollerischen Geschichtsverein e. V. Sigmaringen. Stuttgart: Wais & Partner 2020. 376 S. mit zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-17-038134-6. Geb. € 39,–