Rezension von: Schiersner, Dietmar (Hrsg.), Augsburg – Stadt der Medizin - Rohmann, Gregor (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Dietmar Schiersner (Hg.), Augsburg – Stadt der Medizin. Historische Forschungen und Perspektiven. Regensburg: Schnell + Steiner 2021. 512 S., 185 Abb. ISBN 978-3-7954-3582-0. € 35,–