Rezension von: Mathias Kunz (Bearb.), Schlaglichter der Rottweiler Geschichte - Harter, Hans (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Schlaglichter der Rottweiler Geschichte, hg. von der Stadt Rottweil, bearb. von Mathias Kunz. Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2021. 312 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-95505-291-1. € 22,80