Rezension von: Rasch, Marco, Das Staatsarchiv Marburg als Central Collecting Point - Miegel, Annekathrin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Marco Rasch, Das Staatsarchiv Marburg als Central Collecting Point. Begleitband zur gleichnamigen Ausstellung im Hessischen Staatsarchiv Marburg, mit Beiträgen von Tanja Bernsau, Susanne Dörler u. a. (Schriften des Hessischen Staatsarchivs Marburg 39). Marburg: Hessisches Staatsarchiv Marburg 2021. 96 S., zahlr. s/w und farb. Abb. ISBN 978-3-88964-224-0, Geb. € 10,–